Лишилась зрения и была сильно избита в американской тюрьме жительница Кубани

Краснодарский край
25 Апреля 2018 / 09:55

Женщину обвиняют в сери убийств  

Краснодар, 25 апреля. В базе Интерпола Виктория Насырова из Армавира была с 2015 года. Задержать серийную убийцу удалось только в 2017. Тогда частный кубанский детектив смог вычислить женщину. Как оказалось, Виктория в 2014 году убила в Краснодаре местную жительницу, забрала у нее 17 тысяч долларов и по поддельным документам перебралась в столицу. Уже из Москвы преступнице удалось бежать в Мексику. Оттуда злодейка сумела приехать в  Нью-Йорк.

Детектив смог найти убийцу в социальных сетях. Там женщина вела активный образ жизни, знакомясь с богатыми мужчинами. Затем кубанская красавица убивала своих жертв и отбирала у них деньги.

В суде Бруклина женщине предъявили обвинение сразу по 29 статьям. После заключения  Виктория Насырова объявила голодовку. Женщина утверждает, что сокамерницы жестоко избили ее в тюрьме.

- Сотрудники Генконсульства России в Нью-Йорке добились встречи с уроженкой Армавира Викторией Насыровой, обвиняемой в США в совершении уголовных преступлений, - поясняет в сообщении в  Twitter Генконсульство РФ.

Виктория рассказала, что  секьюрити видели, как ее избивали, но не пришли на помощь. Кубанская преступница рассказала, что почти потеряла зрение и ей требуется лечение.

Ранее «Регион online» писал,  что сбивший семилетнего мальчика нарушитель задержан в Сочи. Водитель уехал с места ДТП

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение