Мужчина убил своего соседа и закопал тело во дворе дома на Кубани

Краснодарский край
25 Апреля 2018

Преступника  задержали правоохранители

Краснодар, 25 апреля. Трагедия произошла в Тихорецком районе. За помощью к правоохранителям обратился местный житель. Мужчина рассказал, что  пропал его отец.

Стражи порядка начали проверять информацию и выяснили, что произошло убийство. Следователям удалось установить, что 23 апреля два соседа устроили веселую вечеринку с распитием спиртных напитков.

Во время застолья между местными жителями произошла ссора. В порыве ярости 60-летний гражданин Грузии убил своего  54-летнего соседа. Злоумышленник схватил со стола нож и пырнул лезвием своего оппонента в грудь.

Судмедэксперты насчитали семь следов от ударов. После этого сосед дотащил тело до сада и закопал там. Преступник признался в совершении преступления.

 - Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал,  что лишилась зрения и была сильно избита в американской тюрьме жительница Кубани. Женщину обвиняют в серии убийств

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение