.

Во время уничтожения улик убийцу подруги жены задержал полицейский в Адыгее

Краснодарский край
26 Апреля 2018 / 10:40

Мужчина выбрасывал вещи в реку

Майкоп, 26 апреля. Невероятный случай задержания преступника произошел в  Майкопском районе Адыгеи. Ночью 20 апреля местный житель отправился на мост через реку Белая. Злоумышленник сбросил в воду улики, подтверждавшие его причастность к убийству женщины.

В это время в поселке Совхозном по мосту ехал полицейский. Сотрудник правоохранительных органов остановился и попросил горожанина предъявить документы.

Правоохранитель пригласил мужчину в салон машины, чтобы проверить его  данные. В этот момент преступник вытащил нож и хотел ударить оппонента по лицу лезвием. Страж порядка среагировал на движение и обезвредил дебошира.

Позже выяснилось, что в ночь с 16 на 17 апреля мужчина убил подругу своей жены.

 - В отношении жителя Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также посягательства на жизнь полицейского.Подозреваемый задержан, он находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося, - уточнили «Регион online» в СУ СК РФ по Адыгее.

Ранее «Регион online» писал,  что грабитель попытался взорвать банкомат в отделении «Сбербанка» в Краснодаре. Полиция проводит проверку

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение