Наглый автолюбитель на Audi Q7 протаранил машину и чуть не задавил ее владельца на Кубани

Наглый автолюбитель на Audi Q7  протаранил машину и чуть не задавил ее владельца на Кубани
Россия
26 Апреля 2018 11:05

Теперь дерзкий водитель оказался на скамье подсудимых  

Краснодар, 26 апреля. Водитель под градусом решил доказать свое превосходство на дороге в поселке Ильском Северского района Кубани. Как удалось выяснить следователям, мужчина протаранил иномарку и наехал на ее водителя.

По рассказам очевидцев, 15 февраля пьяный мужчина на Audi Q7  выехал на встречную полосу движения. Навстречу автохаму ехал  автомобиль марки Great Wall под управлением 58-летнего местного жителя.

Дерзкий 46-летний  лихач потребовал уступить ему право движения по  улице Первомайской. Он нажал на педаль газа и протаранил машину китайского автопрома.

Пожилой водитель вышел из салона, чтобы осмотреть повреждения кузова, тогда агрессор наехал на него на своей иномарке. В результате мужчина получил множественные телесные повреждения, в том числе переломы ребер и сотрясение головного мозга.

 - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, -  рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал,  что водитель стукнул чужую машину и сбежал в центре Кропоткина.Аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”