Сиделка обокрала пенсионера на 30 тысяч рублей на Кубани

Сиделка обокрала пенсионера на 30 тысяч рублей на Кубани
Россия
16 Мая 2018 12:24

Мошенница приехала из Ростовской области

Краснодар, 16 мая. Попытка найти сиделку закончилась неприятными хлопотами и потерей средств для пенсионера Староминского района.

Мужчина решил, что уже не может самостоятельно выполнять обязанности по дому. Чтобы найти помощницу, горожанин дал объявление в интернете. На публикацию отозвалась 57-летняя жительница. Как оказалось, аферистка приехала на Кубань из Ростовской области.

Женщина стала домработницей. Спустя несколько дней аферистка взяла у пожилого человека 30 тысяч рублей, чтобы купить стиральную машину и душевую кабину. Но сразу после того, как купюры оказались в ее руках, она исчезла.

Правоохранители вычислили злоумышленницу в Ростове и доставили в Краснодарский край.

- Возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили информационному агентству «Регион online» в пресс- центре ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что несколько километров газопровода присвоил себе житель Лабинского района. Теперь вор на десять лет отправится в тюрьму

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”