Женщина с топором и двое грабителей пришли домой и потребовали у мужчины деньги на Кубани

Женщина с топором и двое грабителей пришли домой и потребовали у мужчины деньги на Кубани
Россия
16 Мая 2018 14:48

Злоумышленники задержаны

Краснодар, 16 мая. За помощью к правоохранителям обратился житель Кропоткина. Мужчина объяснил, что к нему домой ворвались грабители. Одна женщина и двое мужчин угрожали жителю города топором. Злоумышленники требовали от своей жертвы деньги.

После отказа преступники избили хозяина и отняли у него телефон, а также денежные средства. Сумма ущерба от действий бандитов составила 20 тысяч рублей.

- Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении троих местных жителей по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», - пояснили информационному агентству «Регион online» в пресс – центре краевого главка.

Оперативные работники по ориентировке задержали 24-летнюю местную жительницу и двоих ее знакомых в возрасте 38 и 24 лет. Теперь грабители на 10 лет могут отправиться в тюрьму.

Ранее «Регион online» писал, что пристав стала фигуранткой уголовного дела в Славянском районе. Женщина подписала ложные документы.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”