Из-за записи интимной встречи житель Волгограда зарезал любовницу и ее мать в Сочи

Из-за записи интимной встречи житель Волгограда зарезал любовницу и ее мать в Сочи
Россия
16 Мая 2018 15:32

Теперь преступник 16 лет проведет в тюрьме

Краснодар, 16 мая. По решению суда 32-летний житель Волгограда признан виновным в двойном убийстве и уничтожении чужого имущества.

Как стало известно следователям, 38-летняя жительница поселка Кудепста и ее кавалер вели переписку в интернете. После знакомства в Сети они решили встретиться лично.

Когда свидание должно было состояться в очередной раз, гость был под действием наркотических препаратов. В квартире сочинки между любовниками произошла ссора. Женщина показала кавалеру видео интимного содержания, записанное на телефон с его участием.

В порыве ярости агрессор схватил нож и нанес 74 удара в шею своей жертвы. Затем тиран решил расправиться с 76-летней матерью убитой.

- Приговором Краснодарского краевого суда подсудимому назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - уточнили информационному агентству «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что задержали подозреваемых в нападении на семью Мурата Ахеджака. Преступники убили мать бывшего вице-губернатора края

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”