Опубликованы подробности убийства матери пятерых детей пьяным подростком на Кубани

Краснодарский край
17 Мая 2018 / 07:26

Люди опасаются, что изверг сможет уйти от ответственности

Краснодар, 17 мая. Страшное преступление произошло в поселке Псебай в ночь с 13 на 14 мая. В этот воскресный вечер мать пятерых детей Наталья Д. наконец-то выбралась из дома, чтобы встретиться с подругой.

Женщина отправились в кафе «Ивушка», чтобы обменяться новостями. В развлекательном заведении к ним стали приставать сразу семь подростков. Хулиганы были настойчивы и селянки приняли решение вернуться домой.

По дороге один из пьяных несовершеннолетних догнал в темном проулке свою жертву и между ними завязался конфликт. Злоумышленник схватил камень и ударил оппонентку по голове.

Когда женщина упала на землю на улице Первомайской, изверг вскочил на нее и стал наносить удары, а затем задушил. Тело преступник оттащил в овраг, а там начал издеваться над трупом.

По словам родных Натальи, у нее на теле было много кровоподтеков и синяков, мочки ушей были размозжены, лоб пробит камнем, рот порван. Кроме того, внутренние органы тиран вытащил через матку.

Соседи услышали крики и стоны и вызвали полицию. Стражи порядка обнаружили изуродованное тело и задержали тирана.

Нужно отметить, что после смерти жительницы поселка у нее осталось пятеро детей. Старшему сыну 19 лет, а младшей девочке всего два годика.

- Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Мостовского района, подозреваемого в убийстве 40-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ), - сообщает на своем сайте межрайонный следственный отдел СКР по краю.

Но местные жители опасаются, что бандит сможет избежать наказания. По словам селян, отец у малолетнего преступника -  главный лесничий района.

- Ходят слухи, что богатый папа сможет добиться, чтобы его сына признали невменяемым и приговорили к принудительному лечению в психлечебнице, - рассказывают местные жители.

Садист должен быть наказан, считают псебайцы. Вот только как о смерти матери рассказать двухлетней, самой маленькой дочери убитой Натальи, пока не придумали. 

Ранее «Регион online» писал, что пьяного подростка заподозрили в убийстве 40-летней женщины на Кубани. Он ударил ее камнем и задушил. 

 


#мать, #смерть, #изверг, #надругался, #убийство, #псебай, #Краснодарский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Отзывы 1 - 10 из 36
Комментарии
Гость /
Буквально месяц назад отец этого же подростка отмазал сыночка за приведущее преступление. в частности он нанес увечья другому подростку с п. Псебай (мальчик из велоклуба местного). Сам же преступник и рассказал об этом своим друзьям, даже озвучивались суммы.
Имя Цитировать
Гость /
Этих  (плохое слово)  малолетних надо замучить до смерти! Если бы это была моя мама, я бы их и их родителей убил бы. Нужно следить за этим делом, что бы не были на свободе, что бы в тюрьме их на бутылку посадили и яйца размозжили. Его батю тоже на бутылку садить и обоссать. Это не люди!
Имя Цитировать
Гость /
Этот случай надо предать огласки, что бы Московский следственный комитет следил. Это ни в какие ворота.
Имя Цитировать
Гость /
Стопудово, он там был не один, один так издеваться не будет, ещё кого то власти выгораживают. Н
нужно наказывать всех извергов.
Имя Цитировать
Сергей /
Вот урод малолетний. Понарожают детей, а потом делают из них уродов. Конечно, когда родители не наказывают детей за свои проступки, к детям не приходит чувство ответственности и они поевращаются в уродов и приступников. Этого малолетнего урода и преступника нужно изолировать от общества! Далеко и на долго!
Имя Цитировать
Путин /
Цитата
Гость пишет:
Буквально месяц назад отец этого же подростка отмазал сыночка за приведущее преступление. в частности он нанес увечья другому подростку с п. Псебай (мальчик из велоклуба местного). Сам же преступник и рассказал об этом своим друзьям, даже озвучивались суммы.
Хороший мальчик
Имя Цитировать
Гость /
Послушайте,вы менты,администрация,чиновники и все выше сидящие,если эти гады,твари,мрази не понесут наказание,как положено,будет людской суд.. тогда все чиновники полетят..всё в Псебае поменяется.дойдём до Москвы,но без наказанно это не оставим  ...за такое убийство-все эти подростки должны заплатить.заплатить и ещё раз заплотить.. это хуже Чикатило,это  очень страшно..Псебайцы  не могут спать спокойно..  
Имя Цитировать
Елена /

Явно это не мог сделать ребенок с женщиной крупного телосложения! А вот следствию легко списать данное зверство на несовершеннолетнего мальчика. Уважаемые читатели, прошу Вас заметить, что  это не первое страшное убийство в данном районе за последнее время. Не торопитесь делать выводы! Вспомните «замершего мальчика», посмотрите на фото - у ребенка нет ноги, поза явно не замёрзшего, а замученного ребенка!!! Заставьте правоохранительные органы  работать! Завтра вы или ваши близкие могут оказаться в списке жертвы или убийцы!

Имя Цитировать
Гость /
Хорошо, что меня не было рядом, поубивал бы всех. Потом бы судили как маньяка. У меня сын недавно заступился за девочку против троих. И одному из них голову разбил. поставили на учет в полицию. Такая она Россия...
Имя Цитировать
Гость /
Что за бред про одиночку-убийцу? Это группа лиц,однозначно. Ссыт руководство района,края,полиции за свои кресла.А шайка мажоров,как говорят в народе, творит беспредел,ужасающий по своей сути.Кто нами руководит и кто о нас "заботится"???Страшно подумать,чего ждать дальше,когда даже сейчас читаешь все и видишь,что упорно дело сводят к пьяному подростку-одиночке и удару камушком по голове! А СКР ищет свидетелей путем постов в инете-такое ощущение,что ночью все не спали и наблюдали  за убийством,а теперь в очереди на сайте ждут,когда их опросят.РАБОТАТЬ НАДО,а не ждать добровольцев-рассказчиков! ГДЕ ПСЕБАЙСКИЙ "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК"?????
Имя Цитировать
Отзывы 1 - 10 из 36