Опубликованы подробности убийства матери пятерых детей пьяным подростком на Кубани

Краснодарский край
17 Мая 2018 / 07:26

Люди опасаются, что изверг сможет уйти от ответственности

Краснодар, 17 мая. Страшное преступление произошло в поселке Псебай в ночь с 13 на 14 мая. В этот воскресный вечер мать пятерых детей Наталья Д. наконец-то выбралась из дома, чтобы встретиться с подругой.

Женщина отправились в кафе «Ивушка», чтобы обменяться новостями. В развлекательном заведении к ним стали приставать сразу семь подростков. Хулиганы были настойчивы и селянки приняли решение вернуться домой.

По дороге один из пьяных несовершеннолетних догнал в темном проулке свою жертву и между ними завязался конфликт. Злоумышленник схватил камень и ударил оппонентку по голове.

Когда женщина упала на землю на улице Первомайской, изверг вскочил на нее и стал наносить удары, а затем задушил. Тело преступник оттащил в овраг, а там начал издеваться над трупом.

По словам родных Натальи, у нее на теле было много кровоподтеков и синяков, мочки ушей были размозжены, лоб пробит камнем, рот порван. Кроме того, внутренние органы тиран вытащил через матку.

Соседи услышали крики и стоны и вызвали полицию. Стражи порядка обнаружили изуродованное тело и задержали тирана.

Нужно отметить, что после смерти жительницы поселка у нее осталось пятеро детей. Старшему сыну 19 лет, а младшей девочке всего два годика.

- Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Мостовского района, подозреваемого в убийстве 40-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ), - сообщает на своем сайте межрайонный следственный отдел СКР по краю.

Но местные жители опасаются, что бандит сможет избежать наказания. По словам селян, отец у малолетнего преступника -  главный лесничий района.

- Ходят слухи, что богатый папа сможет добиться, чтобы его сына признали невменяемым и приговорили к принудительному лечению в психлечебнице, - рассказывают местные жители.

Садист должен быть наказан, считают псебайцы. Вот только как о смерти матери рассказать двухлетней, самой маленькой дочери убитой Натальи, пока не придумали. 

Ранее «Регион online» писал, что пьяного подростка заподозрили в убийстве 40-летней женщины на Кубани. Он ударил ее камнем и задушил. 

 


#мать, #смерть, #изверг, #надругался, #убийство, #псебай, #Краснодарский край

Читайте нас в News

Поделиться