.

Петиция с требованием беспристрастного расследования зверского убийства матери пятерых детей появилась на Кубани

Краснодарский край
18 Мая 2018 / 07:27

Жители Псебая требуют наказания для извергов

Краснодар, 18 мая. Резонансное убийство многодетной матери из Псебая требуют объективно расследовать. Жители разместили на сайте Change.org петицию, которую на данный момент подписали уже около двух тысяч человек.

- В ночь с 13.05.2018 на 14.05.2018 Дмитриева Наталья возвращалась домой из кафе, от этого же кафе за ней следила группа подростков, найдя темное безлюдное место они напали. Избили, изнасиловали, изуродовали грудь, убили, вытащили внутренности палкой через матку, оттащили труп подальше от дороги, - говорится в обращении к людям.

По словам Натальи Часовских, которая разметила обращение, в уголовном деле нет ни слова про изнасилование и нанесение увечий. В медицинском свидетельстве о смерти не указывают, что это убийство. В свидетельтве указано, что род смерти не установлен. 

WhatsApp Image 2018-05-16 at 11.31.19.jpeg

Недалеко от тела истерзанной женщины спал 16-летний подросток, он был пьян или под действием кайфа. Он взял всю вину на себя, так как его отец имеет деньги и опыт решения конфликтных ситуаций. Мужчина занимает должность главного лесничего.

По мнению людей, его отправят в психологическую клинику. А на самом деле преступников было по меньшей мере четверо, но их отпустили под подписку.

- Из группового особо тяжкого убийства хотят сделать "бытовуху", помогите добиться справедливости, - обращаются люди к неравнодушным гражданам.

Появились под петицией и первые комментарии.

- Убийцы должны быть наказаны за зверское убийство. Их место в тюрьме, - считают жители края.

Ранее «Регион online» писал, что опубликованы ужасающие подробности зверского убийства матери пятерых детей пьяным подростком на Кубани.

 

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Светлана /
Почему тишина вокруг, трагедия не освещается на федеральном уровне? Когда закончится этот беспредел?
Имя Цитировать
Гость /
Это кашмар Кубанский и сколько еще будет продолжаться
Имя Цитировать
Гость /
Никогда не закончится здесь безпредел, пока нашей Родиной правит жыдовский кагал, штампующий из руских славян выродков и дегенератов, сживающий со свету поколение, остановившее этот фашизм 70 с лишним лет назад, а сегодня загибающийся в нищете, среднее поколение, превращённое в рабов и не вылезающее из ярма ссудно-кредитного! Пока вы все не очнётесь от морока-вас будут геноцидить!
Имя Цитировать
Гость /
А что тут писать!зверье должно сидеть!
Имя Цитировать
гость /
казнить
Имя Цитировать