После жестокого убийства матери пятерых детей люди вышли на митинг в Псебае на Кубани

Краснодарский край
19 Мая 2018 / 21:09

Банда подростков растерзала ни в чем неповинную женщину

Краснодар, 19 мая. Чудовищное убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой в поселке Псебай потрясло весь Краснодарский край. Как стало известно «Регион online», накануне в населенном пункте прошла стихийная акция несогласных с ходом расследования сельчан.

Ранее СК распространил пресс-релиз, согласно которому убийца был один. Вот только Псебай – это маленькая деревня, где люди узнают все быстрее, чем официальные власти или правоохранители.

Так, по сообщениям местных жителей, в селе орудует целая банда подростков, терроризирующих окрестности. Примечательно, что сельчане заявляют, что это дети высокопоставленных чиновников или силовиков. Эта информация пока не подтверждается, но согласно имеющейся информации отец первого пойманного подозреваемого действительно занимает некий пост в лесничестве.

После недовольства граждан недавно был пойман и еще один убийцы многодетной матери на Кубани. Но людей это не устроило. Как пишут СМИ, из-за того, что банда попадается еще не первый раз, жители Псебая решили не молчать и не ждать, что убийц снова оправдают.

Минувшим днем они провели в селе митинг, который собрал довольно большое количество людей.

Расследование дела продолжается.

Ранее "Регион online" писал, что следователи ведут розыск свидетелей шокирующего убийства многодетной матери в Псебае. У погибшей остались пятеро детей.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Отзывы 1 - 10 из 15
Комментарии
Гость /
Видео отчёт митинга . В пгт. Псебай было добавлен для общего просмотра в соцсеть « ВКонтакте» https://vk.com/wall-132755976_1061
Имя Цитировать
Гость /
Довели народ.в краснодарском крае. Сплошная коррупция.в прокуратуре .следственном комитете и т.д. Позор.убивают женщин.мать ......
Имя Цитировать
Гость /
Там вообще чтоли охренели.90 годы? До сих пор.пожизненное этим ублюдкам надо дать.и родителей снять с должностей!!!и выслать в Магадан для дальгейшего проживания!!!
Имя Цитировать
Гостьааааааааааа /
При чем здесь край? Это система для которой человек это материал .Они снимают для вас фильмы об этом..им это позволено.......
Имя Цитировать
Гость /
Краснодарская власть все .... причем на всех уровнях во главе с Веней
Имя Цитировать
Оксана /
В Краснодаре беспредел со стороны органов власти .Суды, полиция покупаются!На дорогах и протоколы не хотят писать ,только денег дай.А если говоришь Нет предлагают банкомат напротив сходи снеми.Куда смотрит Колокольцев.!!!!!
Имя Цитировать
Гостьвася /
Все это безвластие местных чиновников.Когда Путин прижмет одного то сразу все раскалываются.Но наих месте новые нарастают и похитрее.Это система.
Имя Цитировать
Гость /
Как достал этот коррупционный бред!!!
губернатор, может сделаешь что-то???
Имя Цитировать
Гость /
Коррупция в печенках уже! Как фашизм на войне.
Имя Цитировать
Гость /
Детей своих лучше воспитывать надо!!!! И следить за ними . А не власть в интернете поносить! Опомнитесь! Ведь это НАШИ дети! Кто их учил? Как они стали такими зверьми? Опять Путин виноват?
Имя Цитировать
Отзывы 1 - 10 из 15