Зверски убивший мать пятерых детей 16-летний подросток состоял в бандитской группировке в Псебае

 Зверски убивший мать пятерых детей 16-летний подросток состоял в бандитской группировке в Псебае
Россия
20 Мая 2018 13:48

Об этом местные жители рассказали во время схода граждан

Краснодар, 20 мая. Утром 18 мая в посёлке Псебай, где накануне произошло чудовищное убийство, прошла встреча представителей власти и жителей.

На сходе граждан настояла инициативная группа из 11 человек, которые были шокированы всем произошедшем. Напомним, в ночь с 13 на 14 мая 16-летний изверг, который был в состоянии опьянения, убил 40-летнюю женщину.

Парень сначала душил свою жертву, а потом начал издеваться над трупом. Отрезал часть уха, разорвал рот, вынул внутренние органы. Подозреваемого задержали сразу же, но у местных жителей осталось очень много вопросов к властям и представителям правоохранительных органов.

Первым слово на сходе взял двоюродный брат погибшей женщины. Мужчина рассказал, что в поселке действует бандитская группировка БЦЕ.

Аббревиатура расшифровывается  как "Бандитское центральное единство". Возглавлял группу, по мнению местных жителей, брат задержанного. Он жил в Москве и привозил оттуда наркотические средства.

На сходе прозвучала информация о том, что группировка подростков уже была замечена в нескольких преступлениях. Якобы парни избили приезжего молодого человека битами, когда он победил в велосипедной гонке. По слухам, отец хулигана отдал 500 тысяч рублей, чтобы делу не дали ход.

WhatsApp Image 2018-05-18 at 08.28.30.jpg

Также у селян возник вопрос, почему в кафе «Ивушка» подросткам спокойно продали алкоголь. Ведь по закону 1539, который действует на территории Краснодарского края, это делать запрещено. Время было около полуночи, почему 16-летние ребята спокойно ходили по поселку, где были их родители и почему не задумались, как проводят время их чада.

Кроме того, выяснилось, что задержанный 16-летний парень с ноября 2017 года был на домашнем обучении. Почему его воспитанием не занимались органы ОПДН?

На эти вопросы власти ответили, что у них не было никаких заявлений по поводу неадекватных поведений ребят,  поэтому не было и разбирательства. Сейчас расследование резонансного преступления продолжается, задержаны уже два несовершеннолетних подозреваемых.

Ранее «Регион online» писал, что местные жители опубликовали петицию и требуют беспристрастного расследования убийства

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”