Бывший полицейский стал фигурантом уголовного дела за фиктивную постановку на учет иностранцев на Кубани

Бывший полицейский стал фигурантом уголовного дела за фиктивную постановку на учет иностранцев на Кубани
Россия
21 Мая 2018 12:46

Правоохранитель получил взятку

Краснодар, 21 мая. Сотрудник полиции оказался на скамье подсудимых в Северском районе. По версии следствия, мужчина получил финансовую благодарность за фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

Как выяснилось в ходе расследования, страж порядка взял 30 тысяч рублей и за эту сумму пообещал изготовить уведомления о прибытии граждан Республик Узбекистан и Таджикистан.

После этого правоохранитель зарегистрировал приезжих по адресам местных жителей в станицах Северской и Крепостной. При этом сами хозяева жилплощади об этом ничего не знали.

- Следственным отделом по Северскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Северскому району. Он обвиняется в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ) и фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации (ст.322.3 УК РФ), - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе краевого управления СКР.

Ранее «Регион online» писал, что водитель «под градусом» совершил пьяный вираж в Геленджике. Маневр попал на запись видеокамеры

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”