Бывший полицейский стал фигурантом уголовного дела за фиктивную постановку на учет иностранцев на Кубани

Краснодарский край
21 Мая 2018 / 12:46

Правоохранитель получил взятку

Краснодар, 21 мая. Сотрудник полиции оказался на скамье подсудимых в Северском районе. По версии следствия, мужчина получил финансовую благодарность за фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

Как выяснилось в ходе расследования, страж порядка взял 30 тысяч рублей и за эту сумму пообещал изготовить уведомления о прибытии граждан Республик Узбекистан и Таджикистан.

После этого правоохранитель зарегистрировал приезжих по адресам местных жителей в станицах Северской и Крепостной. При этом сами хозяева жилплощади об этом ничего не знали.

- Следственным отделом по Северскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Северскому району. Он обвиняется в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ) и фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации (ст.322.3 УК РФ), - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе краевого управления СКР.

Ранее «Регион online» писал, что водитель «под градусом» совершил пьяный вираж в Геленджике. Маневр попал на запись видеокамеры

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение