Лихач на отечественной легковушке стал виновником тройной аварии под Армавиром

Краснодарский край
21 Мая 2018 / 14:55

Госпитализированы четыре человека

Краснодар, 21 мая. Буквально в груду металла превратились две машины после аварии недалеко от Армавира. Столкновения транспортных средств произошло на 166-ом километре ФАД Кавказ.

Мужчина за рулем ВАЗ 21099 слишком сильно нажал на педаль газа и превысил скорость. Во время необдуманного манёвра он догнал «Волгу», которая ехала в попутном направлении. За рулем машины была автоледи, она не справилась с управлением и вылетела на обочину, где врезалась в дерево.

Двигаясь по инерции, 99-ая выехала на встречную полосу и протаранила «Семерку» с прицепом. В этом ДТП люди чудом остались живы.

- В третью городскую больницу госпитализированы четыре человека. Легкие травмы медики диагностировали у женщины, которая двигалась на «Волге». У водителя 99-ой множественные переломы, у его пассажиров ЧМТ и переломы. У водителя «семерки» многочисленные ссадины, поломаны ребра, - пояснили РИА «Регион online» в пресс – центре армавирского отдела ГИБДД.

Ранее «Регион online» писал, что мастер угнал машину клиентки с СТО и попал в аварию на Кубани. Мужчина врезался в дерево

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение