По отпечатку подошвы ботинка удалось задержать вора полицейским на Кубани

По отпечатку подошвы ботинка удалось задержать вора полицейским на Кубани
Россия
21 Мая 2018 15:16

Мужчина украл запчасти для автомобиля

Краснодар, 21 мая. По горячим следам раскрыть кражу удалось правоохранителям Курганинского района. За помощью к полицейским обратился местный житель и пояснил, что купленные на 45 тысяч запасные части для грузового автомобиля пропали.

Вероятно, грабитель проник в помещение летней кухни и унес детали. Оперативные работники осмотрели место преступления и заметили след от обуви, который остался на полу.

Отпечаток подошвы зафиксировали и стали искать владельца ботинка. Под подозрение попал 48-летний местный житель. В доме подозреваемого нашли обувь, отпечаток подошвы которой полностью совпал со следом, изъятым на месте происшествия.Вор признался, что запчасти сдал в пункт приема металлолома.

- Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 48-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь преступник на пять лет может отправиться в тюрьму.

Ранее «Регион online» писал, что лихач на отечественной легковушке стал виновником тройной аварии под Армавиром. Госпитализированы четыре человека

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”