.

Яхты и вертолеты могут позволить себе депутаты городской думы Краснодара

Краснодарский край
21 Мая 2018 / 16:43

Народные избранники опубликовали отчеты о доходах

Краснодар, 21 мая. После судей и градоначальника депутаты Краснодара отчитались о своих доходах. Данные о заработках и имуществе собраны за 2017 год.

Согласно бумагам, председатель Городской думы Вера Галушко за прошедший год смогла пополнить свой бюджет на 1,9 млн рублей. ее доходы выросли. У спикера есть два участка земли и два дома. А вот собственной машины у Галушко нет.

Среди самых «денежных» депутатов пальма лидерства досталась ДмитриюОрешкину. За 2017 год получил доход в размере 108,5 млн рублей. Народный избранник занимается предпринимательской деятельностью, получает плату за аренду помещений и продажу ценных бумаг.

У Орешкина 14 участков земли, два дома, квартира, два гаража и одно машиноместо. А также 23 коммерческих помещения, два административных здания. Кроме того, еще два участка, жилой дом значатся у мужчины в пользовании. Впечатляет и автопарк Орешкина. Это Lexus и Toyota LandCruiser, три маломерных судна, вертолет и два прицепа.

Жена парламентария также владеет рядом домов, участков, автомобилей. А заработала супруга всего 383,3 тыс. рублей.

А вот среди самых скромных депутатов можно выделить воспитателя и детского сада № 211 Марию Царевскую. Женщина в 2017 году заработала только 290,2 тыс. рублей. В собственности у нее есть две квартиры и два автомобиля.

Ранее «Регион online» писал, что на Кубани 40 судей отказались обнародовать свои доходы за прошлый год. А вот заработки Елены Хахалевой выросли

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение