.

Потоп в Краснодаре: в городе распространился запах содержимого ассенизаторских машин

Краснодарский край
21 Мая 2018 / 20:34

Ливневки не справляются с бурными потоками воды

Краснодар, 21 мая. Ливень привел к настоящему потопу в Краснодаре. На улицы вышло десять единиц специальной техники по откачиваю воды, однако город все равно утопает в бурных потоках воды, с которыми не справляются ливневки.

Горожане заваливают социальные сети фотографиями и видео потопа, многие заявляют, что на улице распространился невыносимый запах содержимого ассенизаторских машин. 

Краснодар встал в гигантских пробках. Похожие вынуждены переходить дороги «вброд», утопая по щиколотку, а то и выше в воде, страдают пассажиры низковольтных троллейбусов.

На особенно сильное подтопление горожане жалуются в районе улицы Зиповской, а на пересечении улицы 1 мая и 40 лет Победы, а также Полуяна, Дальней, Тургенева, Уссурийской и Московской. 

Ранее МЧС предупреждало о том, что на Кубань обрушатся ливни с градом.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ЕщёХужеТкачева /
*****Краснодар, 21 мая. Ливень привел к настоящему потопу в Краснодаре. На улицы вышло десять единиц специальной техники по откачиваю воды, однако город все равно утопает в бурных потоках воды, с которыми не справляются ливневки.*** И это в городе с населением 1,5млн человек! Просто катастрофа какая то, что 10 единиц чего то там выехало и такой ужас!
Имя Цитировать