Глава Псебая ушел в отставку после убийства многодетной матери

Глава Псебая ушел в отставку после убийства многодетной матери
Россия
22 Мая 2018 07:37
kuban24.tv

Павел Жарков покинул пост в понедельник, 21 мая

Краснодар, 22 мая. В минувший понедельник, 21 мая, глава Псебайского городского поселения Мостовского района Кубани, Павел Жарков уволился по собственному желанию.

Решение о досрочном прекращении полномочий главы поселка приняли депутат на очередной сессии. Сегодня, 22 мая, обязанности главы поселения выполняет Алексей Букин. Ранее он работал заместителем Жаркова.

Павел Жарков руководил поселком в течение последних девяти лет.

Напомним, неделю назад 16-летний подросток и 20-летний парень сначала изнасиловали, а потом задушили 40-летнюю женщину в Псебае. Убитая была матерью пятерых детей.

Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Елена /
А почему в отставку, а не под стражу, он что- не знал, что в его подведомственном поселке творится? Нет- под суд за некомпетентность!!! Знал- срок за пособничество и за соучасиие, потому как закрывал глаза, а закрывал глаза, значит знал, за что!!!
Имя Цитировать
Гость /
Главу, начальника полиции, все посадить, а этих выродков в подвал и гнить заживо....
Имя Цитировать
Гость /
Там люди етим уродам все объяснят на все100%
Имя Цитировать
Гость /
А многие знают возможности законные главы администрации деревень и станиц , даже крупных .??его может послать даже участковый. У него власть административная , связанная с благоустройствам , вопросы земельные .... разве он виноват в том что сократили в 15 тыс Псибае участковых с 7 до 3 , из которых кто то из а отпуске или болеет итого 1-2 человека всего работают .  
Имя Цитировать
Борис /
Добрый день всем, кто может прочесть это сообщение и кто не безразличен к происходящему в нашей стране.
С удивлением читаешь то, что после случившегося, чиновник уходит в отставку и с него как с гуся вода, хотя в первую очередь виноват о происшедшем именно он, так как на протяжении срока его службы государственному делу, входило в обязанности обеспечения безопасности жителей доверенной ему территории и он обязан был это обеспечить. За столь длительный период службы, не возможно не знать, что у тебя происходит в посёлке и каким образом на это реагируют подчинённые ему службы, более того, после случившегося он как руководитель обязан был дать все распоряжения для выяснения и тщательного расследования случившегося, довести дело до конца и с честью идти в отставку, ан нет уходит сразу и это подтверждает то, что есть моменты в которых этот человек непосредственно участвовал, как первое лицо и давал распоряжения, так как говорит поселение, что это не первый случай.
Надеюсь, что властям нашего государства не безразлична жизнь и здоровье жителей страны и что они дадут указания досконально разобраться в случившемся и в первую очередь привлечь к ответственности руководителей всех рангов, которые в очередной раз закрывали на это глаза по своей халатности или просто напросто покрывали преступников, чтобы не афишировать случившееся и за это нужно отвечать.
Руководитель, который в течении 9 лет получал заработную плату от налогоплательщиков этого поселения, которые ему доверили руководство и свои жизни, просто напросто уходит в отставку без ответственно и наплевательски. Это мнение, но на самом деле, нужно менять законы , именно для таких чиновников и они, именно они в первую очередь должны отвечать за происходящее на их территориях, где они являются руководителями.
Имя Цитировать
Тата /
За девять лет на должности ничего не сделал для посёлка. Зато себя, наверноен не обидел.... Умыл  руки, что называется. А а к ответственности привлечь надо обязательно. Не мог не знать всего, что творится в посёлке.  
Имя Цитировать
Гость /
А причем тут глава? Нашли крайнего, полиция и соцслужбы не работают, а глава крайний. Дикость какая.
Имя Цитировать
Гость /
Ужеб подробности расписали, а то как то мягко сказано... Изнасиловали и убили... А про издевательства и надругательство не слова...
Имя Цитировать
Гость /
Помоему там местным вообще доверять расследование нельзя. Нужно что бы Московские илили Краснодарские приехали и ни кому спуску не дали
Имя Цитировать
Гость /
Бегут крысы с тонущего корабля, править в другом районе. А почему никого не наказали? Как править, так все лезут, а отвечать за своё правление не кому?  
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”