На Кубани мошенник похищал автомобили и сдавал их на металлолом

Краснодарский край
22 Мая 2018 / 09:29

Злоумышленник промышлял в Лабинском районе

Краснодар, 22 мая. Полицейскими Краснодарского края накануне был задержан предприимчивый житель Лабинского района. Как выяснил «Регион online», он обманным путем завладевал транспортными средствами и сдавал их на металлолом.

Известно, что в сети Интернет он находи объявления по продаже недорогих автомобилей, созванивался с владельцами и даже собирался их покупать. Однако в ходе встреч он просил передать ему машину и документы немедленно, а деньги обещал отдать через несколько дней. Но он ничего не отдавал, а просто исчезал.

В конечном счете полиция вышла на мошенника. Им оказался 33-летний местный житель. Он признался, что все автомобили он сдавал на металлолом, а вырученные с этого деньги оставлял себе. Совокупный ущерб составил более 200 тысяч рублей.

Преступник находится под стражей. В отношении него возбуждены четыре уголовных дела по статье «Мошенничество». Ему грозит до пяти лет.

Ранее «Регион online» писал, что глава Псебая ушел в отставку после убийства многодетной матери. Павел Жарков покинул пост в понедельник, 21 мая


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение