Жестокое убийство женщины в Псебае будут расследовать в главном следственном управлении

Краснодарский край
22 Мая 2018 / 16:30

Решение принял председатель СК России

Краснодар, 22 мая. Жестокое убийство матери пятерых детей в Псебае на Кубани вызвало большой общественный резонанс. В селе проходили митинги и сходы, а в соцсетях и СМИ появилась масса публикаций о зверском надругательстве над женщиной. Новость о чудовищном преступление произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Именно поэтому председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин принял решение передать расследование данного дела в главное следственного управления СК РФ. Более того, глава ведомства учел и нарастающую напряженность в кубанском поселке и направил в Псебай своего старшего помощника

Таким образом у жителей села в Краснодарском крае появится шанс донести до центрального аппарата Следкома информацию о преступлениях, совершенных группой подростков на территории населенного пункта. Все сообщения о будут тщательно проверяться следователями. Никто не уйдет от ответственности. Бастрыкин проучил довести расследование до логического завершения.

Ранее «Регион online» писал, что жители Псебая вышли на митинг после убийства односельчанки. В результате разросшегося конфликта и нарастающей напряженности свой пост покинул глава села.

Напомним, что, по имеющимся данным, жительницу Псебая Наталью жестоко убила банда подростков. Они изнасиловали и изуродовали ее тело.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение