Руководители МВД Кубани рассказали о своих доходах

Краснодарский край
23 Мая 2018 / 09:19

Руководитель ведомства получает меньше своего зама

Краснодар, 23 мая. Руководители системы МВД Краснодарского края отчитались о своих заработках и объектах недвижимости за прошлый год.

Так, начальник ГУ МВД по краю Владимир Виневский показал в декларации доход в 2,8 млн рублей, полученный в 2017 году. Его жена смогла заработать в прошлом году 1,9 млн рублей. В собственности у семьи есть половина квартиры, еще одна квартира находится в пользовании. Глава краевого МВД обходится без автомобиля, его супруга ездит на Mercedes.

Больше начальника получает его зам Дмитрий Демин – 2,99 млн рублей. У него есть земельный участок и дом площадью 81 квадратных метров. Автомобили Демин в декларации не указал.

Начальник краевой ГИБДД Александр Капустин в прошлом году заработал 2,17 млн рублей. Доход супруги главного автоинспектора – в два раза больше – 4,39 млн рублей. У Капустина в собственности нет ничего из имущества. Зато его жена похвасталась несколькими объектами: на нее записано три участка, два дома и четыре квартиры.

Бывший начальник полиции Юрий Кузнецов (его отправили в отставку в начале мая) в прошлом году показал доход в 1,81 млн рублей. В собственности у него числятся земельный участок, гараж и автомобиль Toyota.

Ранее сообщалось, что 40 кубанских судей отказались рассказать общественности о своих заработках.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение