На видео попали последние минуты жизни убитой в Псебае многодетной матери

На видео попали последние минуты жизни убитой в Псебае многодетной матери
Россия
24 Мая 2018 12:42
Скриншот с видео

Камеры видеонаблюдения были установлены в кафе «Ивушка»

Краснодар, 24 мая. Резонансное убийство произошло 13 мая в Псебае Мостовского района Краснодарского края. Двое молодых людей зверски расправились с 40-летней матерью пятерых детей.

Вечером 13 мая Наталья Дмитриева отправилась в местное кафе «Ивушка» вместе со своей подругой. Когда она возвращалась домой, то на нее напали двое ребят 16 и 20 лет, которые изнасиловали ее, потом били камнями, резали и душили. От страшных увечий наступила смерть.

В Сети появилось видео последних минут жизни женщина. Камеры видеонаблюдения были установлены в кафе, где проводили время убитая и обвиняемые в ее смерти.

Теперь стало известно, что власти не бросят семью погибшей на произвол судьбы. Младшим детям будут выплачивать пособия, старшему помогут получить образование.

Комментарии

Татьяна /
Власти теперь, после резонанса и кан-кан с пляшут и пыль в глаза пустят. А изначально все замять хотели и на мужа убитой повесить преступление. Это как? Нормально?  
Имя Цитировать
Гость /
Меня удивляет на втором месте местная управа (полиция) как только дело приобретает общественный резонанс так эти не людишки сразу по собственному желанию. А как блага так впервую очередь.  Не полицейские они а мусор. Прошу обратить на это внимание.  А ещё прошу проверить Апшеронское Ровд которое погрязло в "грязи"
Имя Цитировать
Гость /
Все Ровд Краснодарского Края проверять и бодрить нужно,  а то они там у себя на местах как князьки себя чувствуют и творят что хотят по принципу- до Бога высоко-до Царя далеко.а потом рождаются Кущевки,Ладожские и люди за оружие берутся чтоб негодяев наказывать,власти веры нет уже давно у простых людей  
Имя Цитировать
таня /
на кубани сплошь опг, местные бандюки в ипрокуратуру и милицию дверь ногой открывают. Папашка убийцы ублюдка тоже еще тот ублюдок, другжит с должностными лицами. ни е двое убивали , а целая банда ОПГ малолеток -мажоров местных - детей чиновников, ментов, криминальных авторитетов и прочих блатных. свидетелей уже запугивают, мужа убитой под контролем опг держит, не деренется никуда. спасти его и оставшихся детей можно токо путем предосталвения жилья и работы подальше от кубани или дать денег на это и помочь безопасно скрыться, чтобы никто не знал, думаю, им грозит опасность от ублюдков. свидетелй всех под программу защиты свидетелей, менты там купленные, не все, но многие.  
Имя Цитировать
Гость /
Я согласен полностью!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”