Судебные приставы всю ночь пытались вытащить должника из арестованной машины в Армавире

Судебные приставы всю ночь пытались вытащить должника из арестованной машины в Армавире
Россия
24 Мая 2018 23:37
gorodarmavir.ru

Бизнесмен задолжал более 500 тысяч рублей

Краснодар, 24 мая. В Армавире судебным приставам пришлось всю ночь провести возле машины должника. Мужчина закрылся в арестованном автомобиле и отказывался выйти из него.

Бизнесмен уже долгое время не платил кредит банку, не перечислял налоги, не вернул долг своему знакомому, а также не заплатил администрации Армавира за аренду помещения. В результате общий долг составил полмиллиона рублей.

Мужчина постоянно скрывался от судебных приставов. Однако армавирским приставам все-таки удалось разыскать автомобиль должника. Когда бизнесмен увидел их, он даже не взял постановление об аресте его иномарки Mitsubishi Outlander, а просто запрыгнул в салон и заблокировал двери.

Больше двух часов приставы уговаривали должника выйти, но все было бесполезно.

-Мы вызвали эвакуатор. Когда он приехал, владелец машины сказал, что не выйдет из нее. А транспортировать авто вместе с человеком нельзя, - рассказали судебные приставы порталу gorodarmavir.ru.

В результате ни полицейские, ни врачи, ни спасатели так и не смогли уговорить должника выйти из арестованной машины. Больше десяти часов просидел бизнесмен в своей иномарке.

- Около четырех часов утра на место происшествия приехал автомобиль. Наш должник выскочил из своей машины, запер ее, запрыгнул в прибывшее авто и умчался, - добавили приставы.

В результате автомобиль Mitsubishi Outlander увезли на спецстоянку. Позже его продадут, а деньги направят на погашение долга.

Как сообщалось ранее, прокуратура не дала купить МФЦ иномарку за миллион рублей на Кубани.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”