.

Погибшую в Новокубанске 13-летнюю девочку выгнала из дома бабушка

Краснодарский край
13 Июня 2018 / 14:29

Школьница  поздно вернулась и осталась на улице

Краснодар, 13 июня. Чудовищные подробности о гибели 13-летней школьницы удалось выяснить корреспонденту РИА «Регион online» в Новокубанске. По рассказам местных жителей, бабушка сама не пустила девочку домой в тот день.

- Ира поздно пришла домой, а бабушка ей даже дверь не открыла, представляете! Мол, иди, откуда пришла, - хватаются за сердце местные жители.

И девочка пошла. По одной из версий, она решила переночевать на Бароновском пруду. А по другой – пошла домой в село Ковалевское, но не дошла.

Сейчас судебно-медицинские эксперты пока еще не готовы озвучить точную причину смерти. Кроме того, назначены дополнительные экспертизы. Только после этого станет точно известно, из-за чего оборвалась жизнь Иры Л.

Напомним, местные жители рассказали, что девочка была самой старшей в многодетной семье. Кроме Ирины у матери было еще четверо детей. Все они родились от разных мужей.

В день трагедии Ира отправилась в Новокубанск к бабушке. Женщина была матерью последнего отчима школьницы. Полиция, волонтеры, казаки - сотни людей искали девочку два дня. Её тело было обнаружено около пруда в Новокубанске.

Ранее «Регион online» писал, что бабушка погибшей школьницы не верит в то, что смерть девочки не носит криминальный характер.

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение