Купание запрещено: полицейские приступили к патрулированию водных объектов Краснодара

Краснодарский край
14 Июня 2018

Нарушителей ждет штраф

Краснодар, 14 июня. Специальная комиссия обследовала все водные объекты столицы Кубани. После рейда эксперты подготовили список мест, где купаться запрещено.

- В список вошли река Кубань, включающая Пашковский, Краснодарский и Горский затоны, Краснодарское водохранилище, озеро Старая Кубань, все Карасунские водоемы, а также пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, поселков Лорис, Колосистого, Индустриального, Знаменского и Белозерного, станиц Елизаветинской и Старокорсунской, хуторов Ленина, Восточного, Копанского и Октябрьского, - сообщили российскому информационному агентству «Регион online» в пресс-службе администрации города.

Эксперты установили, что вода по гигиеническим нормативам не соответствуют требованиям безопасности. Также дно водоемов может быть опасно для пловцов.

На всех объектах установили 150 табличек, запрещающих купание. Сотрудники правоохранительных органов с казаками приступили к патрулированию наиболее популярных у краснодарцев мест. К нарушителям запрета будут применяться штрафы.

Ранее «Регион online» писал, что под Краснодаром в оросительном канале утонул восьмилетний ребенок.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение