Сотрудница аэропорта в Краснодаре по-русски накричала на испанцев

Сотрудница аэропорта в Краснодаре по-русски накричала на испанцев
Россия
14 Июня 2018 12:29
https://www.tourister.ru

Работница пункта досмотра запретила журналистам вести видеосъемку и пыталась забрать у корреспондента мобильный телефон, на который велась запись

Краснодар, 14 июня. Журналисты из Испании отправились вместе со сборной своей страны на первый матч Чемпионата мира в Сочи. Вылет команды совпал с еще одним уникальным и значимым для всей Испании событием. За день до игры тренер сборной лишился полномочий. Журналисты поехали провожать Хулена Лопетеги в аэропорт, где, естественно, вели видеосъемку.

Уже внутри здания аэропорта сотрудников СМИ встретила не очень-то приветливая работница, которая попыталась объяснить, что вести съемку на пункте досмотра запрещено. Правда, женщина не подумала о том, что ее русский вряд ли поймут испанцы. Дамиа Лопез, журналист испанского телеканала RAC1, выложил момент не очень-то дружелюбной встречи на своей страничке в Инстаграм. Он поражен тем, что сотрудники аэропорта не говорят по-английски.

- Она соблюдала правила своей работы, и она права, но не смогла изначально объяснить, в чем проблема, - рассказал журналист.

В целом, Краснодар ему и его коллегам нравится.

Ранее «Регион online» писал о том, что сборная Испании тренировочной базой на время мундиаля выбрала стадион«Краснодар». Город был одним из участников отбора на право проведения игр чемпионата, но выбыл в последнем туре.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”