Краснодарская журналистка снялась в комедии «Ночная смена»

Краснодарский край
17 Июня 2018 / 22:50

Шеф-редактор утренней дирекции одного из краевых телеканалов сыграла бухгалтершу Анфису, влюбленную в слесаря, роль которого исполнил Павел Деревянко

Краснодар, 17 июня. В Краснодаре в кинотеатре «МОНИТОР Красная площадь» на несколько дней раньше всероссийского проката состоялся предпремьерный показ комедии «Ночная смена».

В этот раз режиссер Марюс Вайсберг, известный всем по фильмам «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий» и «Бабушка легкого поведения» снял комедию о сварщиках, которые, лишившись работы, становится… стриптизерами. Главные роли исполнили актеры Владимир Яглыч и Павел Деревянко. Кстати, артисты так вжились в свои образы, что даже устроили стриптиз на красной ковровой дорожке на закрытии фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

В новой отечественной комедии снялась и шеф-редактор утренней дирекции телеканала «Кубань 24» Светлана Листова. Она сыграла бухгалтершу Анфису, влюбленную в одного из слесарей, роль которого исполнил актер Павел Деревянко.

- Сначала у моей героини была только одна фраза, но в итоге сняли около семи сцен. Режиссер задействовал меня даже в финальной сцене - посчитал, что очень смешно получается, - рассказала в интервью «Кубань 24» Светлана Листова, отметив, что это был ее первый опыт работы в таких крупных проектах.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение