Я в домике: должник несколько часов не открывал дверь приставам в Краснодаре

Краснодарский край
18 Июня 2018 / 10:41

Мужчина решил, что коллекторы ушли и вышел на улицу

Краснодар, 18 июня. Неприятный инцидент произошел в Краснодаре. Должник несколько часов держал приставов под дверью, не жалея выполнять свои обязательства.

Как выяснилось, мужчина хотел дать взятку должностному лицу. Дело попало в суд и мужчину решено было оштрафовать на 1 миллион 800 тысяч рублей.

После этого должник стал скрываться от судебных приставов. Краснодарец сменил место жительства, не отвечал на телефонные звонки и сообщения. Приставы завели разыскное дело. Выяснилось, что должник скрывается в Карасунском округе Краснодара.

По указанному адресу отправились две сотруднице ведомства. Мужчина услышал звонок в дверь, но не подавал признаков своего присутствия. Почти целый день он просидел в жилище. Вечером он решил, что приставы ушли и вышел из квартиры. На лестничной клетке его ждали приставы.

- В настоящий момент должник в соответствии с решением суда, заключен под стражу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что полуголый мужчина мешал проехать машинам на трассе в Сочи. Неприятный инцидент попал на запись видеокамеры смартфона

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение