За отказ дать денег на выпивку злоумышленник убил 76-летнюю старушку на Кубани

Краснодарский край
18 Июня 2018

Агрессор задержан полицейскими

Краснодар, 18 июня. Трагедия произошла 6 июня в Новокубанске. Как удалось выяснить следователям, 42-летний местный житель был изрядно пьян. Мужчина отправился к дому 76-летней старушки, чтобы получить у нее денег на выпивку.

Пожилая женщина отказалась давать купюры. Тогда в порыве ярости алкоголик схватил кухонный нож и пырнул пенсионерку в шею. После этого преступник раскидал в доме вещи, чтобы инсценировать ограбление, и скрылся.

- Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства пожилой женщины, чье тело с ножевым ранением было обнаружено 6 июня (ч.1 ст.105 УК РФ), - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Правоохранители задержали подозреваемого. В ходе работы со следователем мужчина дал признательные показания и рассказал о совершенном убийстве

Ранее «Регион online» писал, что браконьеры убили всю рыбу с помощью электрических сетей в водоеме на Кубани. Мор произошел в станице Березанская Краснодарского края

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение