Загадочные круги на полях появились в Краснодарском крае

Краснодарский край
21 Июня 2018 / 11:10

Специалисты "Космопоиска" считают пиктограммы подлинными

Краснодар, 21 июня. Похоже, после долгого молчания в Краснодарском крае невиданные силы дали о себе знать. По крайней мере в этом уверены специалисты НИИ "Космопоиск", которые сейчас изучают загадочные пиктограммы на пшеничном поле в Гулькевичском районе Кубани. Именно здесь местные жители обнаружили пять аккуратных кругов и непонятные рисунки. Диаметр кругов около 10-15 метров. Вокруг некоторых дорисованы спиральные ответвления.

ЉагЈЁ _  Ї®«пе-2018-4.jpg

фото: Меланья Балюк

- Смотрите, колоски пшеницы очень близко прижаты друг к другу. Все уложены в одном направлении. Плотно утоптаны. Внутри кругов есть отверстие, - специалист "Космопоиска" по внеземным проделкам Владимир уверен, что это постарались пришельцы, но никак не местные колхозники.

ЉагЈЁ _  Ї®«пе-2018-2.jpg

фото: Меланья Балюк

- Кругам от двух до семи дней. Никаких следов, ведущих к рисункам на поле нет. Они расположены в середине. Мы уверены, что это послания внеземных цивилизаций. Окончательный вердикт мы сможет озвучить после необходимых исследований, - рассказали корреспонденту РИА «Регион online» уфологи.

WhatsApp Image 2018-06-21 at 10.53.31.jpeg

фото: Меланья Балюк

Теперь эксперты будут тщательно изучать схемы на полях. Круги необходимо проверить на уровень радиации специальными приборами. Обычно в местах подобных пиктограмм он понижен. Также ученые осмотрят местность и сделают вывод, есть дли поблизости жучки, червяки и другие животные.

WhatsApp Image 2018-06-21 at 10.49.06.jpeg

Обычно мышки и насекомые сторонятся таких отметин на полях. Еще необходимо опросить местных жителей, часто собаки начинают выть и лаять во время прилета НЛО.

В любом случае, участникам лагеря "Космопоиск" на Кубани есть чем заняться этим летом.

ЉагЈЁ _  Ї®«пе-2018-8.jpg

фото: Меланья Балюк

Ранее «Регион online» писал, что  «Космопоиск» на Кубани ищет НЛО и охотится за привидениями. Специалисты развернули свой лагерь недалеко от Новокубанска. 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение