Почти три тонны контрафактной турецкой одежды задержали таможенники в Сочи

Краснодарский край
21 Июня 2018

На товары были незаконно нанесены логотипы известных фирм

Краснодар, 21 июня. Крупная партия товара прибыла в аэропорт Сочи из Еревана. Как стало известно таможенникам, в грузовом отсеке самолета были сложены тюки с вещами. Общий вес одежды составил 2 тысячи 795 килограммов. За товар не были уплачены таможенные сборы, никаких документов на одежду тоже не было.

- При выяснении обстоятельств  ввоза товаров на территорию ЕАЭС были получены сведения об использовании в товаросопроводительных документах реквизитов фирм-однодневок, а также организаций, не являющихся фактическими владельцами данных товаров иностранного производства, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Южного таможенного управления.

В баулах были детские комплекты и взрослая одежда. На некоторых костюмах были нанесены логотипы фирм Nike и Adidas. Никаких бумаг на право распространения брендов у владельцев груза не было. Теперь этим делом будут заниматься сотрудники сочинской транспортной прокуратуры.

Ранее «Регион online» писал, что директор  одной из фирм не заплатила почти 55 миллионов рублей налоговых отчислений в Краснодаре. Теперь женщина предстанет перед судом  


 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение