.

В Новороссийске начался потоп и машины уходят под воду

Краснодарский край
23 Июня 2018 / 16:15

Легковушки теряют колёса в открытых люках

Краснодар, 23 июня. Ещё утром в городе-герое Краснодарского края начался сильный дождь, который стал настоящим бедствием для местных автомобилистов. На некоторых улицах Новороссийска машины просто ушли под воду. Ухудшается ситуация для водителей транспорта ещё и тем, что под водной гладью оказались открытые люки, которых просто не видно.

Они становятся очень опасными для всех горожан и гостей города. Есть уже пострадавшие в этой сложной дорожной ситуации: неподалёку от торгового центра «Красная площадь» машина угодила колесом в открытой люк и сломалась.

Потерпевший сфотографировал свой автомобиль и опубликовал фотографии, предупреждая других водителей об опасности.

- На светофоре возле «Красной площади» по направлению в город , с Кутузовской (сверху), в правой полосе уплыла крышка люка. Будьте осторожнее! - пишет очевидец из Новороссийска.

Ранее "Регион online" сообщал, что открытый люк рядом с садиком в одном из городов КБР пугает местных жителей. Крышку стянули довольно давно. С тех пор местные жители пытаются как-то обозначить опасный участок: то веточку воткнут, то старую шину. Но чаще всего люк пребывает просто в открытом состоянии.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение