Последствия потопа ликвидируют в Новороссийске

Краснодарский край
23 Июня 2018

На это брошены все силы

Краснодар, 23 июня. Сразу несколько улиц Новороссийска ушли под воду из-за стихии. Проезжие части города-героя затопило после ливня, прошедшего сегодня, 23 июня. Очевидцы задокументировали многочисленные свидетельства того, как ливнёвки не справляются с большим количеством осадков. Автомобили в буквальном смысле были вынуждены плыть по городским улицам.

Горожане сообщают, что затопило гипермаркет на проспекте Ленина, улицы Энгельса, Видова, Леднёва, Магистральную и некоторые другие. На многих улицах сорвало люки и это спровоцировало большое количество ДТП. Чтобы справиться с ситуацией местные власти бросили все свои дела и направили технику в затопленный районы.

- Пришлось приостановить запланированное асфальтирование городских дорог. Нужно навести в городе порядок после проливных дождей, - отреагировал на жалобы новроссийцев градоначальник на своей страничке в социальной сети.

Ранее "Регион online" сообщал, что в Новороссийске начался потоп и машины уходят под воду. Ещё утром в городе-герое Краснодарского края начался сильный дождь, который стал настоящим бедствием для местных автомобилистов. На некоторых улицах Новороссийска машины просто ушли под воду. Ухудшается ситуация для водителей транспорта ещё и тем, что под водной гладью оказались открытые люки, которых просто не видно.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение