Проржавевшие качели на пустыре: Жители Кубани жалуются на разрушенные детские площадки

Краснодарский край
24 Июня 2018 / 17:53

Катастрофическая ситуация сложилась в Темрюкском районе

Краснодар, 24 июня. Жители Темрюкского района сняли на видео ситуацию с детскими площадками в одном из населённых пунктов. На кадрах - проржавевшие качели на пустыре. По всему видно, что здесь давно не косили траву и не красили металлические конструкции. Кроме этого, некоторые качели попросту сломаны. По мнению местного населения, такое состояние территории для досуга детей является крайне опасным.

Катастрофическая ситуация сложилась в посёлке Таманский по улице Сосновая, 11.

- На этих площадках находиться просто опасно. В такой ситуации в целом находится всё наше поселение. Детские площадки - разрушенные, ржавые и травмоопасные. В посёлке Веселовка такая же ситуация. У детей нет ничего и никакие условия для них не созданы, - жалуются местные жители.


Ранее "Регион online" сообщал, как Коммунисты России подарили детям Черкесска детские площадки. В Черкесске появились три новые – современные – детские площадки, на радость маленьким жителям города и их родителям. Причем возникли эти маленькие островки детского счастья в тех дворах, которые были самыми запущенными и позабытыми местными властями.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение