Мёртвого окровавленного дельфина нашли в лесу Сочи рядом с дельфинарием в Лоо

Краснодарский край
24 Июня 2018

Труп млекопитающего обследуют ветеринары

Краснодар, 24 июня. Случайные очевидцы обнаружили в лесу погибшее животное, когда остановились на несколько минут у обочины. Женщина с ребёнком вышла из машины после остановки на сочинском шоссе М-27 Джубга - Адлер. Тело мёртвого дельфина сложно было не заметить - в длину он достигал 2,5 метра,  сообщает Активатика.

О своей находке женщина сообщила добровольцам Центра защиты дельфинов. Правозащитники прибыли на место и вызвали сотрудников полиции. Было принято решение отправить тело животного на экспертизу, чтобы выяснить причину и дату гибели дельфина. Также волонтёры хотят убедиться в том, кому принадлежал животное и относилось ли оно к местному дельфинарию в Лоо.

- Труп дельфина отправили в Кропоткинскую краевую ветеринарную лабораторию, - прокомментировали в Центре защиты дельфинов. Волонтёры разбираются в случившемся и проводят собственное расследование, опрашивая возможных свидетелей.

Ранее "Регион online" сообщал, что растерзанного браконьерами дельфина обнаружили жители у берега Цемесской бухты. Вокруг дельфина вода окрасилась в красный цвет. Взволнованные местные жители прислали снимки в местную газету. 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение