Певец из Сочи обвинил в воровстве песни Александра Ревву

Краснодарский край
25 Июня 2018 / 09:02

Исполнитель утверждает, что шоумен украл у него «Чику»

Краснодар, 25 июня. «Мою песню исковеркали так, что она лишена теперь всякого смысла», - восклицает начинающий сочинский певец Руслан Кагарманов

Начинающий исполнитель из Сочи недоумевает. Мужчина утверждает, что два года назад к нему пришла муза и он сочинил песню. Чтобы продемонстрировать новую композицию почитателям его таланта, исполнитель из Сочи выложил ее в интернет.

После этого он очень удивился, услышав знакомую мелодию из уст Александра Реввы. Кагарманов утверждает, что изначальную мелодию переделали очень неумело, теперь она лишилась смысла.

Кроме того, сочинский композитор подал в суд и теперь с нетерпением ждет заседания, которое пройдет в середине июля, сообщил телеканал «НТВ».

Стоит отметить, что Ревва не в первый раз становится участником скандалов с использованием авторских прав. Так, Стас Михайлов подавал на шоумена в суд после выхода на экраны фильма «Дублер».

Ранее «Регион online» писал, что рэпер Мот признался, чем занимается ночью. Певец рассказал, когда он пишет песни и при каких условиях любит работать


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение