Задолжавшую банку 117 млн руб бизнесвумен прямо с поезда сняли приставы в Краснодаре

Краснодарский край
Марина ЛОКТЕВА 11 Июля 2018

Женщина изменила внешность, чтобы уехать на ПМЖ в Омск

Краснодар, 11 июля. Настоящая детективная история разыгралась на железнодорожном вокзале № 1 на днях в Краснодаре. У одного из поездов с момента начала посадки в вагоны дежурили приставы.

Как стало известно сотрудникам ведомства, жительница Краснодара задолжала банку 117 миллионов рублей. Отдавать столь внушительную сумму женщина не спешила. Она регулярно скрывалась от кредитных структур.

Судебные приставы довольно долго безуспешно вели поиски предпринимательницы. Вскоре приставу Наире Акимкиной удалось узнать, что женщина приобрела билет на поезд Краснодар-Омск.

Сотрудница взяла наряд полиции и срочно отправилась на вокзал. Нужно отметить, что должница изменила внешность. Она похудела, перекрасилась и узнать ее было довольно сложно.

- В настоящий момент разыскное дело окончено в связи с розыском должника. Производится взыскание задолженности, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что  автолюбитель умер во время движения в автомобиле на Кубани. В салоне с пожилым армавирцем находилась его жена, которая плохо видит. По счастливой случайности никто не пострадал во время ЧП. 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение