Расход бюджета Краснодарского края будет увеличен на 763 млн

Краснодарский край
Анастасия Зверева 11 Июля 2018

Эта поправка - третья за последние полгода

Краснодар, 11 июля. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 11 июля приняли поправки в закон о региональном бюджете на 2018 — 2020 годы.

На очередном заседании ЗСК Краснодарского края министр финансов Сергей Максименко объявил, что расходная часть бюджета 2018 года будет увеличена на 763,4 млн рублей.

Предполагается, что деньги пойдут на строительство и ремонт дорог и на социальную сферу: отдых и оздоровление детей-инвалидов, переселение людей из аварийного жилья и так далее. Отсюда же част денег пойдет и на строительство новых спортивных объектов в районах. В целом, решено «отдать» эти деньги муниципалитетам.

Эта поправка бюджета уже третья за последние шесть месяцев. Каждый раз бюджетные расходы увеличиваются.

Депутаты единогласно проголосовали за приятие закона о бюджете, сообщает пресс-служба ЗСК.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отметил, что совместная работа депутатов ЗСК и органов исполнительной власти дает положительные результаты.

- В целом экономика края сегодня показывает уверенный рост. В консолидированный бюджет уже мобилизовано 127,7 млрд рублей, – добавил руководитель региона.

Ранее «Регион online» писал о том, что Краснодару будет дополнительно выделено 300 миллионов на покупку новых трамваев. Об этом рассказал Евгений Первышев.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение