Избившему девушку-фельдшера жителю Сочи дали 2.5 года поселения

Краснодарский край
Анастасия Зверева 12 Июля 2018

Потерпевшая сторона считает такое наказание несправедливым

Краснодар, 12 июля. Житель Сочи, который жестоко расправился с бригадой скорой помощи, предстал перед судом.

Инцидент произошел в поселке Чайсовхоз. На вызов к пострадавшему приехала бригада скорой. Сообщалось, что в частном доме мужчина налетел на металлический штырь. Однако же, прибывшие медики обнаружили на месте не обездвиженного от боли мужчину, а пьяного и крайне агрессивного. А вместо штыря пациент был ранен ножом в пьяной драке.

Когда фельдшеры попытались оказать пострадавшему первую помощь, он вскочил и напал на медработников. Девушку-фельдшера он сильно избил ногами, а мужчину-водителя пырнул в плечо ножом. После этого, видимо, осознав масштабы происшествия, мужчина попытался убежать, но его удалось задержать.

По прибытии полиции на мужчину сначала составили административный протокол за мелкое хулиганство. Однако же, вскоре выяснились детали произошедшего, кроме прочих увечий у девушки диагностирован перелом копчика. Свои действия мужчина оправдывал тем, что вместо того, чтобы оказать ему помощь, фельдшер села заполнять ненужные бумажки.

Мужчину судили по двум уголовным статьям: причинение легкого вреда здоровью и вреда средней тяжести.

По совокупности статей ему присудили два с половиной года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Потерпевшие считают наказание недостаточно строгим и не согласны с решением суда.

«Регион online» недавно писал о том, как толпа хулиганов избила сотрудника скорой помощи за то, что он отказался дать им таблетку от головы. Преступников задержали.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение