Покушение на жизнь фермера произошло ночью в Новокубанском районе

Краснодарский край
Марина ЛОКТЕВА 16 Июля 2018 / 12:33

Местные жители утверждают, что в отца стрелял его сын

Краснодар, 16 июля. Мирную жизнь станицы Прочноокопской нарушило ночное происшествие. Как утверждают местные жители, 15 июня, в районе 2-3 часов ночи на территории свинотоварной фермы был ранен от выстрела крупный землевладелец.

Как рассказали жители станицы корреспонденту «Регион online», в фермера мог стрелять его же сын. После случившегося 60-летнего мужчину сразу же госпитализировали в реанимационное отделение Новокубанской городской больницы.

По рассказам станичников, у мужчины давно назревал конфликт с сыновьями. На ферме все работали одинаково, а вот прибыль глава семейства почти всю забирал себе. Накануне трагедии фермер приобрел Hyundai Tucson, стоимость которой составляет более миллиона рублей, а вот сыновья ездили на «Оке» и живут в небольших домиках.

Якобы отец забирал всю выручку с продажи сельскохозяйственных культур себе, а работали все одинаково. Некоторые местные говорят, что семья хотела скрыть все от общественности и «замять» дело. Так как факт огнестрельного ранения был, то правоохранителям все равно придется провести проверку и разобраться во всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «Регион online» сообщал, что  отец поскользнулся и уронил трехлетнего сына в сточную канаву в Туапсе. шел сильный дождь, когда взрослые достали ребенка из ливневки, он был мертв. Точные обстоятельства и причины смерти малыша установить следствие. 

 

 


#стрельба, #прочноокопская, #фермер, #Чп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Не просто гость ! /
Зачем вводить людей в заблуждение ??? Хватит себя равнять на желтую прессу, у людей случилась беда, почему вы ни слова не написала про собаку, которая чуть не загрызла отца??? А?? Или вы пишите только то что поднимет вам рейтинги?
Имя Цитировать