Краснодар стал безопаснее

Краснодарский край
Екатерина Сорокина 16 Июля 2018 / 23:34 Автор фото: yuga.ru

В кубанской столице сократилось число убийств, разбойных нападений и угонов

Краснодар, 16 июля. С начала года краснодарцы 255 тысяч раз обратились в полицию. В кубанской столице произошло более 8 тысяч преступлений, из них каждое шестое - мошенничество.

Такую статистику привел начальник УМВД РФ по городу Краснодару Дмитрий Остапенко на очередном заседании Гордумы. По его словам, в краевом центре стали меньше убивать, совершать разбойные нападения и угонять автомобили.

Сейчас на особом контроле у полиции - преступления в сфере строительства, в которых потерпевшими оказываются обманутые дольщики. Правоохранители возбудили ряд уголовных дел против недобросовестных застройщиков.

В центре внимания краснодарской полиции также вопросы миграции. За полгода стражи порядка зарегистрировали более 1300 правонарушений, завели 75 уголовных дел за незаконную регистрацию.

Как сообщалось ранее, подозреваемого в убийстве продавщицы задержали правоохранители в Краснодаре.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
игорь /
А сколько отказов? Лично у меня более пяти, в том числе превышение полномочий и неправомерное применение силы сотрудниками полиции. С ноября 2017 обращаюсь в прокуратуру, отсылают в СК, так ничего и не движется. Надо наверное писать Путину
Имя Цитировать