.

Пропавший в горах Сочи подросток пять дней искал дорогу домой

Краснодарский край
Екатерина Сорокина 17 Июля 2018 / 00:11 Автор фото: sm-news.ru

СМИ сообщает новые подробности в деле о погибшем 13-летнем школьнике

Краснодар, 17 июля. Пропавший в горах Сочи 13‐летний подросток умер спустя пять дней после исчезновения. Все это время школьник скитался по крутым склонам в поисках дороги домой. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, мальчик пропал в горах Сочи 3 июля: школьник пошел в поход в составе незарегистрированной туристической группы и сбился с маршрута. Подростка искали 10 десять дней. В поисках участвовали более сотни спасателей, волонтеров и полицейских. В результате лишь спустя десять дней – 13 июля тело пропавшего мальчика нашли в труднодоступном месте в горах Сочи.

Сейчас медики устанавливают причину смерти школьника. По одной из версий, причиной гибели подростка могло стать падение с высоты.

Как и почему школьник отбился от группы, только предстоит выяснить следователям. Ранее неоднократно появлялась информация, что ребенок поссорился с учительницей, которая сопровождала группу, и решил самостоятельно преодолеть маршрут. Но эта версия так и не нашла своего официального подтверждения.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение