Участницам драки на дороге в Новороссийске присудили 26.5 тысяч штрафа

Краснодарский край
Анастасия Зверева 17 Июля 2018 / 17:52 Автор фото: http://ru.zhambylnews.kz

Трое девушек после потасовки на пешеходном переходе обратились в суд

Краснодар, 17 июля. В конце прошлого месяца на дороге города Новороссийска произошла массовая драка. Девушка-пешеход, водитель иномарки и пассажирка этого же авто затеяли разборки, которые разнимали несколько мужчин-очевидцев.

Спустя время в Новороссийский суд поступили сразу три заявления. Первые два – в адрес водителя и пассажира – от пешехода. Еще одно, встречное, - от водителя.

Владелица транспортного средства написала, что пешеход открыла дверь и напала на нее. На видео же видно, что дверь автоледи открыла сама и кинулась на пешехода с кулаками.

Девушка-пешеход утверждала, что ее не пропустили на переходе, а после напали. По ее словам, она лишь оборонялась, а потому стала участницей потасовки.

Суд города Новороссийска рассмотрел все обстоятельства и принял решение дело в отношении пешехода приостановить. В отношении водителя и пассажира вынесены процессуальные решения.

За непропуск пешехода на переходе, нарушение правил ПДД, водитель заплатит штраф полторы тысячи рублей. За нанесение побоев по статье 6.1.1 КоАП РФ автоледи выписан штраф в размере 15 тысяч, а пассажирке авто – десять тысяч.

Ранее «Регион online» писал о том, что драку между девушками разнимали трое мужчин.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Она /
Дикари. Даже не представляю, как можно не пропустить пешехода. Ну да...  2-е права в Германии получала. Люди, уважайте друг друга.  
Имя Цитировать