Армавирец утонул в реке во время празднования своего дня рождения

Краснодарский край
18 Июля 2018 / 11:18

Мужчину сутки искали правоохранители

Краснодар, 18 июля. Трагедия случилась в Армавире 15 июля. Как рассказали местные жители, 59-летний мужчина отправился на берег реки Уруп, чтобы отметить свой день рождения с друзьями.

Компания изрядно выпила, а затем гости праздника и сам именинник стали купаться. Вечером в воскресенье, 15 июля, армавирец домой не вернулся. Родные обратились в полицию.

Днем 17 июля купающиеся на реке Уруп горожане обнаружили в воде труп. Еще до приезда правоохранителей тело мужчины прибило к берегу. Как выяснилось, в воде утонул тот самый пропавший горожанин.

На берегу были найдены аккуратно сложенные вещи погибшего. По предварительной информации, следов насильственной смерти на теле мужчины нет.

- Причины смерти и обстоятельства произошедшего будут установлены в процессе расследования, - сообщили РИА «Регион online» собственные источники в армавирском отделе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что тонущих в море туристов спасли бойцы краснодарского ОМОНа. Туристы приехали на отдых из Оренбурга. В воде могли погибнуть сын и отец. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение