Отец и сын жестоко убили родственника в поле на Кубани

Краснодарский край
Марина ЛОКТЕВА 18 Июля 2018 / 11:39

Злоумышленники не хотели делить с ним имущество

Краснодар, 18 июля. Следователи завершили работу над уголовным делом в отношении отца и сына из Брюховецкого района. Как стало известно, мужчины разработали и воплотили в жизнь план по убийству сводного брата. Все было сделано ради того, чтобы он не смог претендовать на имущество семьи.

Выяснилось, что 53-летний мужчина и его 25-летний сын в июне 2017 года назначили оппоненту встречу в безлюдном месте, чтобы якобы отвезти его к матери.

Мужчины заранее изготовили из сигнального пистолета самодельное огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. В назначенное время братья встретились. Из укрытия выскочил 53-летний отец и стал стрелять в парня.

А в это время второй преступник стал бить свою жертву ножом в лицо, шею и туловище. Травмированный смог выбраться из машины и попытался скрыться в поле пшеницы, но палачи его догнали.

- По факту было возбуждено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ - «убийство, совершенное группой лиц». Также вынесены обвинения по статьям 223.1 и 222 УК РФ - «незаконное изготовление огнестрельного оружия и боеприпасов, а также их незаконное хранение, перевозка и ношение». Оба подозреваемых заключены под стражу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее «Регион online» сообщал, что бомж попытался камнем убить незнакомую старушку на Кубани. Мужчину 33-х лет задержали полицейские. Теперь он предстанет перед судом. 

 

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение