.

Должник угнал арестованную приставами машину на Кубани

Краснодарский край
Марина ЛОКТЕВА 19 Июля 2018 / 15:03

Мужчина не хотел платить алименты

Краснодар, 19 июля. Житель Гулькевичского района накопил долг по алиментам в размере 300 тысяч рублей. Мужчина отказывался платить средства на содержание пятилетней дочери.

Исполнительное производство поступило в Гулькевичский районный отдел УФССП. Как выяснилось, мужчина скрывался от жены, не имел постоянного места прописки и работы.

Сотрудник ведомства выяснили, что у должника есть Hyundai Sonata 2005 года выпуска. Транспортное средство было объявлено в розыск. Машину нашли в поселке Советском.

Когда приставы прибыли на место стоянки автомобиля, то хозяина рядом не было. Судебные приставы-исполнители вызвали эвакуатор и приступили к составлению акта описи ареста. Должник в губой форме потребовал прекратить все действия, а потом сел в машину и уехал в неизвестном направлении.

-В данный момент автомобиль опять объявлен в розыск, а в отношении должника возбуждено административное дело за чинимые препятствия судебным приставам, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе УФССП России по Краснодарскому краю

Ранее «Регион online» сообщал, что сотрудник полиции стал виновником ДТП в Новороссийске. Мужчина был пьян, а приехавшие коллеги изъяли у него газовый пистолет. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение