Футболиста Смолова лишили водительских прав за аварию в Краснодаре

Краснодарский край
Анастасия Зверева 9 Августа 2018 / 15:48 Автор фото: Инстаграм

Дело рассматривал Октябрьский районный суд

Краснодар, 9 августа. Дело о нарушении правил дорожного движения рассмотрели сегодня в Октябрьском районном суде города Краснодара. Сам футболист на заседании суда отсутствовал.

Резонансный процесс вел зампредседателя суда Андрей Прокопенко.

- Федор Михайлович не смог явиться в суд, потому что находится в служебной командировке, - предупредила судью защитница футболиста Ирина Гузова.

В доказательство своих слов она предоставила документальное подтверждение. По ее словам, подсудимый полностью признает свою вину. Также сообщалось, что ущерб, нанесенный городской дорожной сети, полностью возмещен. Это 58 тысяч рублей.

Как известно, первого августа футболист разбил автомобиль BMW M5 First Edition своей девушки стоимостью девять миллионов рублей. Через время Смолов заявил о том, что во время аварии плохо себя чувствовал. Однако, это не помешало ему сделать селфи с фанатом недалеко от места ДТП.

После аварии клуб «Краснодар», в котором футболист играл на позиции нападающего, заявил о возможной продаже футболиста. Однако, дирекция клуба не связывала это с произошедшим ДТП. Сегодня же стало известно о том, что Смолов теперь является игроком «Локомотива».



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение