.

В Сочи мужчина под наркотиками убил в лесу несовершеннолетнюю падчерицу

Краснодарский край
Анастасия Зверева 9 Августа 2018 / 17:02

Подозреваемый задержан на территории Орловской области спустя год

Краснодар, 9 августа. Спустя год после убийства девочки задержан подозреваемый в ее гибели. Мужчина целый год скрывался от правоохранителей в разных регионах страны.

Летом 2017 года мужчина вместе с дочерью своей бывшей жены приехал в Адлерский район Сочи на отдых. Он сохранил с девочкой дружеские отношения. По словам подозреваемого, между ним и падчерицей произошел скандал. Девочка не хотела возвращаться домой к матери. В ходе ссоры мужчина схватил камень и ударил им по затылку несовершеннолетней.

От полученной травмы пострадавшая скончалась на месте преступления. Мужчина оставил тело девочки в лесу и уехал. По его словам, в момент убийства он находился в состоянии наркотического опьянения.

По факту безвестного исчезновения девочки в следственном отделе по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Через время тело ребенка обнаружили в лесу, а отчима объявили в розыск.

Подозреваемый после совершения преступления в течение целого года скрывался в разных регионах России. Сегодня его задержали в Орловской области. Во время допроса мужчина дал признательные показания.

- Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Подозреваемый задержан, ему предъявлены обвинения - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Краснодаре в розыск объявлен предположительный убийца женщины в подъезде многоквартирного дома. Его отпечатки найдены на месте преступления.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение