Врач ФК «Армавир» дважды за трое суток стал спасителем жизни

Краснодарский край
Анастасия Зверева 13 Августа 2018 / 18:10 Автор фото: Пресс-служба ФК «Армавир»

Оба счастливый случая произошли во время перелетов футбольной команды

Краснодар, 13 августа. Первое спасение произошло 11 августа во время рейса во Владивосток. Когда самолет уже шел на посаду, одному из пассажиров вдруг стало плохо.

К счастью на борту самолета был врач. Андрей Пивоваров, врач футбольного клуба «Армавир», пришел на помощь пассажиру. Сразу после приземления молодой человек попал в руки к бригаде скорой медицинской помощи.

Второе спасение произошло на обратной дороге, когда команда совершала перелет из Москвы в Краснодар. Пациент, который почувствовал себя плохо, оказался иностранцем. Однако, даже языковой барьер не помешал доктору оказать необходимую помощь и спасти пациента. В распоряжении врача была аптечка и кислородная маска.

- Андрею Пивоварову вновь удалось оказать помощь мужчине, - сообщает пресс-служба ФК «Армавир» на официальной страничке в соцсети.

Так, за трое суток спортивный врач спас две жизни во время перелетов своей команды.

Ранее «Регион online» писал о том, что врачи Краснодара провели сложнейшую операцию и спасли жизнь 83-летней пациентке. Случай был очень тяжелым и не терпел отлагательств. Врачи приняли решение использовать методику параллельных стент-графтов. Операция прошла успешно.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение