В Кущевском районе у петербурженки нашли в косметичке амфетамин

Краснодарский край
Анастасия Зверева 14 Августа 2018 / 10:37 Автор фото: youtube.com

Сама женщина находилась «под наркотиками»

Краснодар, 14 августа. В отношении жительницы Северной Столицы возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль на стационарном посту «Кущевский». За рулем находился 28-летний житель Ленинградской области. В машине также была пассажирка.

Женщина вела себя очень странно и явно нервничала. У 33-летней жительницы Санкт-Петербурга были явные признаки наркотического опьянения. При осмотре автомобиля полицейские нашли в двери косметичку, в которой находились четыре полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом светло-серого цвета.

Женщина была доставлена в районную больницу на медицинское освидетельствование. Исследование подтвердило наркотическое опьянение. Изъятое вещество также направили на экспертизу. Было установлено, что изъятое вещество является амфетамином массой около трех грамм.

За употребление наркотиков в отношении нарушительницы сотрудниками полиции был составлен административный протокол. В полиции она рассказала, что хранила наркотик для себя.

- По поводу найденного у женщины наркотика было возбуждено уголовное дело о его незаконном обороте. Подозреваемая была помещена под стражу. Расследование продолжается, -сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что жителя Казахстана осудили за сбыт наркотиков в Краснодарском крае. Ему дали десять лет.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение