В Краснодарском крае больше 10 суток ищут велосипедиста со шрамами

Краснодарский край
Анастасия Зверева 14 Августа 2018 / 13:52 Автор фото: http://bloknot-krasnodar.ru

Пожилой мужчина уехал из дома четвертого августа и до сих пор не вернулся

Краснодар, 14 августа. На Кубани продолжается поиск пропавшего десять лет назад пенсионера. Известно, что он уехал из дома четвертого августа на велосипеде. После этого никто из членов его семьи не может выйти с ним на связь.

В день исчезновения пенсионер был одет в синюю джинсовую куртку, джинсы и синие кроссовки. Особенными приметами разыскиваемого являются несколько шрамов. У него большой вертикальный шрам на груди и на правой голени ноги, круглый шрам на лопатке.

- На вид пропавшему примерно 60 лет, рост 175 см, среднего телосложения, европейский тип лица, глаза карие, волосы светло-русые с проседью, стрижка короткая, - сообщают в отделе полиции Прикубанского округа Управления МВД России по городу Краснодару.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данного мужчины, или видел его, полиция просит обращаться по телефонам: 8(861) 226-52-22, 8(918) 213-62-72 или 102.

Последнее время особенно часто стали появляться сообщения о том, что пропадают дети. К счастью, многих из них находят очень быстро живыми и здоровыми. В большинстве случаев их пропажа – это детская шалость или юношеский максимализм. Например, недавно в Лабинском районе разыскивали девочку-подростка. Нашлась она в Краснодаре. До этого пропавшей объявили девочку из Северского района. Она тоже оказалась жива.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
может 10 дней назад?
Имя Цитировать